申领工作许可证

境外申请Z字签证入境

Z签证是境外中国大使馆发放的临时工作签证,入境后签证有效期默认为30天,需要入境之后办理外国人工作许可证手续,最终换成长期工作类居留许可证。

办理时间:5-10个工作日左右(以当地中国大使馆政策为准)

境外所需材料:外国人工作许可通知,护照原件,签证申请表,照片(以当地中国大使馆政策为准)



首次申请外国人工作许可证

外国人工作许可证为人力资源和社会保障部及国家外专局发放的官方文件。与之配套的还有一份外专局发放的行政许可决定书,在延期时都是必不可少的重要文件。

提交材料清单

1护照原件/复印件

2持签证(Z 字)或有效居留许可/电子版扫描件/复印件

3境外人员体检证明原件(如申请人在所在国到中国大使馆指定医院体检,如申请人在境内请到指定的北京国际旅行卫生保健中心 体检)

4 住宿登记(入境后24小时内到所住地派出所办理,超出时间可能会有警告处罚)

所需公司材料

    1 企业用人单位需注册外专局账号

    2 申报生成材料盖(公章)

    3 介绍信(公章)

首次办理须通过公司外专局账号进行网上申报。

办理步骤分以下三个阶段:

    1网上初审 5个工作日

    2预约号(以实际为准)1-3天

    3现场递交纸质文件后 10个工作日领取

办理部门:北京外国专家局(北京市人力资源和社会保障局)

办理地址:北京市西城区永定门西街5号


联系我们

易恩通商务

联系人:崔经理

手   机:13811445050(微信)

电   话:010-84786877 

             010-84781101

Q     Q : 82828676

邮   箱:ENT0722@126.com

网   址:www.zuoyichen.com

地   址 : 北京朝阳区望京广顺北大街

            星源国际D座506室

电话短信邮箱地图
江西快三 江西快三 江西快三 江西快三 江西快三 江西快三 江西快三 江西快三 江西快三 江西快三